Ti trovi in:

Home » Comunicazione » Notizie » Asparagi & Vespaiolo, a tavola con l'Asparago Bianco di Bassano DOP

Asparagi & Vespaiolo

Asparagi & Vespaiolo, a tavola con l'Asparago Bianco di Bassano DOP

Torna la rassegna enogastronomica proposta dal Gruppo Ristoratori Bassanesi, giunta alla trentatreesima edizione.

Principe della tavola, da San Giuseppe (19 marzo) a Sant'Antonio (13 giugno), è L'Asparago Bianco di Bassano DOP, che con il suo inconfondibile sapore viene sapientemente declinato in mille diverse maniere dai grandi chef dei Ristoranti del Gruppo Ristoratori Bassanesi.
Per tutto il periodo indicato presso i ristoranti del Gruppo si possono trovare menù degustazione dedicati al bianco turione e, ogni anno, alcuni ristoratori propongono vere e proprie cene di gala dedicate al rinomato ortaggio.

Pubblicato e aggiornato: martedì, 26 marzo 2013