Ti trovi in:

Home » Cittadino » Autorizzazioni Permessi e Licenze » Norme per la MACELLAZIONE dei SUINI

Norme per la MACELLAZIONE dei SUINI

Immagine decorativa

Al fine di semplificare i flussi informativi, in accordo con le amministrazioni comunali competenti per il territorio, gli interessati, almeno tre giorni feriali prima della prevista macellazione, possono richiedere l’autorizzazione a macellare presso il proprio domicilio e contestualmente concordare la data e l’ora della macellazione, direttamente al servizio di igiene degli alimenti di origine animale, consegnando a mano, via fax o a mezzo posta elettronica, apposita domanda redatta in carta semplice utilizzando il modello scaricabile in formato Pdf e Word dal sito dell’AULSS 7 Pedemontana e disponibile presso i seguenti sportelli distrettuali del servizio veterinario:

  1. Via Panica, n. 13 (36063) Marostica - Tel. +39 0445 389356 - Fax +39 0445 389271
  2. Via Boldrini, n. 1 (36016) Thiene - Tel. +39 0445 389356  - Fax +39 0445 389271 
  3. Via Cairoli, n. 52 (36012) Asiago - Tel. +39 0445 389356 - Fax +39 0445 389271

Le istruzione operative sono reperibili presso la pagina WEB dell'azienda Sanitaria AULSS 7 https://www.aulss7.veneto.it/svia

dalla quale è possibile scaricare la seguente documentazione:

Istruzioni per i richiedenti

Domanda privato richiedente e privacy (.PDF)

Domanda privato richiedente e privacy (.DOC)

 Una volta effettuata la domanda verrà rilasciata apposita autorizzazione al richiedente per il tramite dell'Azienda Sanitaria Settore Veterinario di riferimento.

Pubblicato: martedì, 17 novembre 2015 - Ultimo aggiornamento: martedì, 03 dicembre 2019